Жилой дом «Камертон» - квартиры от 2,2 млн. руб.!

Жилой дом «Камертон» будет располагаться в самом быстроразвивающемся районе города – Коминтерновский (ул. Хользунова 9/2). В проекте – закрытый двор без машин с небольшим цветущим садом, в котором можно будет спрятаться от городской суеты, но при этом оставаться в центре благоустроенного, развитого городского района.

Помимо мини-сада, где будут отдыхать жители дома, на территории планируются несколько игровых зон для детей разных возрастов и спортивный комплекс, оснащенный тренажерами и workout, - для полноценных тренировок на свежем воздухе. В подъезде будет выделено место для консьержа, а по периметру дома планируется видеонаблюдение.

На территории будут выделены специальные парковочные зоны и тротуары для пешеходов. Также в проекте предусмотрен подземный паркинг, на который можно попасть на лифте прямо из подъезда. Въезд на территорию паркинга оборудован шлагбаумом. Наличие собственного места в паркинге позволит существенно сэкономить время при парковке и обеспечит повышенную сохранность автомобилей.

В проекте представлены квартиры с большими, не менее 13 м кв. кухнями, квартиры с гардеробными, кладовыми, с совместными или раздельными санузлом. Потолки не менее 2,7 метров, а на верхнем этаже представлены квартиры с высотой потолка 3,6 метра. Квартиры продаются со 100 % отделкой.

Количество квартир по данной стоимости ограничено. Цена действительна с 01.12.2019 по 20.02.2020 г.

Подробную информацию можно получить по телефону: 8 (473) 202-90-47 и в офисах продаж, расположенных по адресам:

  • г. Воронеж, мкр. Жилой массив Олимпийский, д.1;
  • г. Воронеж, ул. Ворошилова, д. 1г, ЖК «Пять звезд» (ост. «Бахметьева»);
  • г. Воронеж, Московский проспект, д. 129/1, ТРЦ «Московский проспект» (напротив отделения «Сбербанка»).

Живите комфортно

в новом концептуальном пространстве Воронежа
?