Сбербанк снижает ставки по ипотечным кредитам!

    Теперь приобрести квартиру в новостройке в ипотеку можно по ставке от 8,9% годовых! Предложение распространяется на строящиеся жилье. На готовые квартиры ставка от 8,5%.

    Какие плюсы имеет ипотека?

  • Решение квартирного вопроса. Беря кредит на покупку недвижимости, вы получаете возможность улучшить свои жилищные условия. Это главное преимущество ипотеки. Конечно, можно всю жизнь экономить, арендуя чужие квадратные метры, но, в конечном счёте, вы переплатите и в конце жизни так и останетесь без собственной квартиры.

  • Возможность сэкономить. Удивительно, но при оформлении квартиры в кредит, появляется возможность сэкономить часть средств. Этот вариант подходит тем, кто подпадает под специальные категории заёмщиков (молодые семьи, военные и т.д.) – для них предусмотрены льготы в виде пониженных процентных ставок или субсидии на покрытие части расходов. Кроме этого, часть кредита можно оплатить за счёт средств материнского капитала или с помощью возращенных налоговых вычетов.

  • Инвестирование. Покупая квартиру в кредит, вы отчасти сохраняете свои и заёмные средства. Хорошая квартира с годами почти не теряет своей первоначальной ценности и всегда может быть продана за большие деньги.

  • Подробности уточняйте в ипотечном центре компании «ВДК» по тел. 254-65-62

Живите комфортно

в новом концептуальном пространстве Воронежа
?