8 800 700-47-36бесплатно по России
 

Редкие виды квартир в ЖК «Бунин»!

Закройте глаза и представьте треск дров, тепло огня и окутывающее чувство уюта. Понравилось? Нам тоже. Поэтому мы продумали планировку квартир с дымоходом и успешно ее реализовываем в жилом комплексе «Бунин». Технические решения таких жилых помещений позволяют вам установить дома настоящий дровяной камин. Согласитесь, это намного приятнее электрической версии.
 
Что еще поможет создать атмосферу загородного дома в квартире?
  • Двухуровневые квартиры и квартиры с террасой. Лестница – как атрибут частного владения и превосходные панорамные виды. Такое могут позволить себе единицы. 
  • Еще одна изюминка редких квартир – мастер-спальня. Она дает возможность организовать функциональное пространство для частной жизни родителей. В спальне реализован полноценный санузел. Габариты спальни в ЖК «Бунин» позволяют владельцам организовать помимо спального места гардероб в комнате. 

  • Данные виды редких квартир представлены в жилом комплексе «Бунин». Также в квартирограмме представлены уже полюбившийся евроформат (2е, 3е, 4е) и квартиры с традиционной планировкой. Важно! В ЖК «Бунин» Вы можете приобрести квартиры по субсидированной ипотеке со сниженной ставкой. Мы работаем с ведущими банками и готовы помочь с оформлением ипотечного кредита. Для Вашего удобства в нашей компании работает ипотечный брокер, который расскажет обо всех актуальных ставках, поможет выбрать подходящую программу и наиболее выгодные условия. 

    Преимущества покупки квартиры в жилом комплексе «Бунин»: 

    ■ Авторская архитектура от голландского бюро; 
    ■ Закрытый двор без машин; 
    ■ Просторный подземный паркинг; 
    ■ 100 % отделка; 
    ■ Увеличенные окна; 
    ■ Сквер рядом с домом; 
    ■ Эксклюзивный дизайн подъездов 
    ■ Детские и спортивные площадки; 
    ■ Масштабный социальный узел рядом с ЖК. 

    Количество квартир ограничено. Условия покупки, подробную информацию о квартирах уточняйте по телефону +7 (473) 228-03-30 и в центрах продаж, расположенных по адресам:
  • г. Воронеж, мкр. Жилой массив Олимпийский, д.1;
  • г. Воронеж, ул. Ворошилова, д. 1г, ЖК «Пять звезд» (ост. «Бахметьева»);
  • г. Воронеж, Московский проспект, д. 129/1, ТРЦ «Московский проспект» (напротив отделения «Сбербанка»).
  • Живите комфортно

    в новом концептуальном пространстве Воронежа
    ?