Редкие виды квартир в жилом комплексе «Бунин»!

Квартирография жилого комплекса «Бунин» разнообразна и учитывает различные сценарии жизни семьи: от традиционных классических планировок до квартир с дровяными каминами (которые появятся в следующих очередях строительства). С учетом последних изменений в жизни каждой семьи - квартиры, в которых каждый сможет получить желанное пространство для жизни, работы и отдыха - приобретают дополнительную ценность. Это не совсем классические планировки, хотя и там можно грамотно подойти к вопросам зонирования. Это редкий вид квартир - к примеру, такие как квартиры евроформата, двухэтажные квартиры и квартиры с антресольным этажом. Данные форматы квартир представлены в проекте ЖК «Бунин».

Благодаря правильной планировке, в таких квартирах возможно организовать настоящий «home office». Так, в квартирах евроформата с объединенной кухней-гостиной у вас появляется дополнительная изолированная комната. Квартиры евроформата (2е, 3е, 4е, 5е) — это практичный, современный вариант, который позволяет четко разделить гостевую и приватную зону вашей квартиры. В некоторых планировках имеются по два санузла. И два уровня этажности.

Двухэтажные квартиры и квартиры с антресольным этажом — это ваш частный дом внутри многоквартирного дома. Некоторые двухэтажные квартиры имеют террасу, где можно организовать собственный декоративный мини-сад, место для загара или занятий спортом. То есть жить полноценной «загородной» жизнью. Благодаря второму уровню, в квартирах данной планировки можно надежно «изолироваться» от домашних в собственном уютном рабочем пространстве. Санузлы на каждом этаже - один из которых может стать гостевым рядом с вашим домашним офисом.

Еще один вариант - коммерческие помещения на 1 этаже с отдельными изолированным входом со двора и парадным с улицы. Также, кроме редких форматов квартир в проекте представлены просторные 1-, 2-, 3-х комнатные квартиры традиционной планировки.

Подробную информацию о жилом комплексе «Бунин» вы можно уточнить в отделе продаж «ВДК» по тел.: 8 (473) 202-10-19

Живите комфортно

в новом концептуальном пространстве Воронежа
?