8 800 700-47-36бесплатно по России
 

Программа улучшения жилищных условий от «ВДК» Level-up

Организатор программы: 

Девелопер: · ООО «ВДК» 

Застройщики: · ООО СЗ «Квартал 2» · ООО СЗ «Квартал» · ООО СЗ «ГК Хамина» · ООО СЗ «Дельта-инвест» 

Объекты, участвующие в программе: · ЖК «Финский квартал» · ЖК «Городские сады» · ЖК «Бунин» · ЖК «Гран-при» 2 

Описание программы: 
Если вы купили квартиру в Воронеже в одном из проектов компании ВДК и дом еще не сдан, Вы можете обменять ее на квартиру большей площади или на квартиру в другом комплексе «ВДК» с программой Level-up. 

Как работает программа:
 · Мы оцениваем Вашу текущую квартиру
 · Вы выбираете новую квартиру (большую по площади или количеству комнат). Возможно выбрать квартиру в другом строящемся ЖК компании, участвующий в программе.
 · Подписываем и подаем на регистрацию документы, направленные на обмен квартиры (соглашение о расторжении ДДУ и новый ДДУ), происходит процесс регистрации
 · Производим расчеты по сделкам 

Под обменом квартиры понимается проведение действий, направленных на приобретение квартиры большей площадью в объектах, участвующих в акции, с учетом возврата квартиры, приобретенной ранее. Застройщику в объектах, участвующих в акции, с помощью заключения документов, обеспечивающих проведение данных действий в соответствие с действующим законодательством. Под оценкой квартиры понимается расчет стоимости квартиры, приобретенной ранее у Застройщика в жилых комплексах, участвующих в акции, исходя из стоимости квадратного метра, действующей у Застройщика на момент обращения клиента с целью проведения обмена. 

Обязательные условия акции: 
Стоимость приобретаемой квартиры должна быть выше оценки вашей текущей квартиры. Количество комнат и площадь приобретаемой квартиры должны быть выше параметров текущей квартиры. 

Более подробную информацию, а также консультацию вопросам по реализации данной программы вы можете узнать, обратившись в офисы продаж или позвонив по номеру телефона 8 800 700-47-36.

Живите комфортно

в новом концептуальном пространстве Воронежа
?