Премьера жилого комплекса «Бунин»!

В минувшую пятницу в театре драмы им. Кольцова состоялась премьера нового жилого комплекса «Бунин». Главный режиссер проекта – компания «ВДК» (Группа компаний Хамина). Действующие лица и исполнители – голландская архитектурная компания «KCAP» и архитектурное бюро «А-Лен» (г. Санкт-Петербург). Триста представителей банков, агентств недвижимости, журналистов и фотокорреспондентов популярных изданий, стали первыми зрителями нового жилого проекта компании «ВДК».

Авторская архитектура, международная команда проекта, удивительная концепция - жилой комплекс «Бунин» призван стать новой достопримечательностью города Воронеж. В основе проекта - идея творчества, создания современного и уютного пространства для жизни. Об этом и не только рассказывали авторы и участники проекта: девелопер, Глава Группы компаний - Евгений Хамин, главный архитектор компании «ВДК» Дарина Палаш и коммерческий директор Марина Коротова.

Также в ходе презентации была представлена масштабная градостроительная инициатива Группы компаний Хамина – проект Регионального парка «Россия – страна возможностей» - как уникальная возможность объединить в одном месте все передовые социальные объекты и востребованные парковые территории города! 

Чудесным подарком для зрителей стала театральная постановка Никитинского театра по рассказам Ивана Бунина «Надписи». Спектакль, поставленный Борисом Алексеевым, построен на монологах. Артисты буквально обмениваются произведениями Бунина, и все это органично сплетается в единое повествование о русском человеке и его стремлениях, а также позволяет взглянуть на творчество Бунина в целом, проследить ход его мысли и получить представление о мировоззрении писателя.

Премьера завершилась «театральным» фуршетом, творческой встречей Евгения Хамина с актерами и художественным руководителем театра - Борисом Алексеевым. И официальным стартом продаж квартир в новом жилом комплексе «Бунин».

Живите комфортно

в новом концептуальном пространстве Воронежа
?