8 800 700-47-36бесплатно по России
 

Меняем авто на новую квартиру!

Отличная новость! С 1 июля 2021 года расширились условия программы «Меняйте старое на новое». Теперь на новую квартиру в любом из выбранных жилых комплексов «ВДК» можно обменять не только старую квартиру, дом, земельный участок, дачу или гараж. Но и автомобиль!

Классическая схема автомобильного «трейд-ин» (обмен), которая легла когда-то в основу программы «Меняйте старое на новое», получила еще один вариант развития. Кстати, подобный обмен жилья на авто можно встретить в частных объявлениях, но как правило, сразу возникают вопросы с оценкой, оформлением и юридической безопасностью сделки. 

Чем удобна подобная программа обмена жилья/авто на новую квартиру в жилых комплексах «ВДК»?

1. Удобство. Вы обращаетесь в офисы продаж «ВДК», мы помогаем выбрать вам квартиру. Продажей вашей недвижимости или автомобиля, стоимость которых пойдет в зачет будущей новой квартиры занимаются партнеры программы – агентства недвижимости и автосалон.

2. Безопасность. Полное сопровождение сделки с нашей стороны на всех этапах от первого обращения до получения права собственности.

3. Экономия времени и сил. Не надо самому заниматься продажей своего движимого и недвижимого имущества. Наши партнеры (агентства недвижимости и автосалон) окажут максимальное содействие в организации и проведении выгодной сделки.

4. Фиксированная цена на новую квартиру. Вы не будете зависеть от колебания цен на время продажи своего имущества. Новая квартира забронирована за вами на все время реализации старого жилья или автомобиля.

5. Выгода. Вы не платите комиссию агентству недвижимости или автосалону при реализации вашей старой квартиры или автомобиля.

Срок действия программы – до 30.12.2021. Подробные условия программы «Меняйте старое жилье/авто на новую квартиру» смотрите тут.

Живите комфортно

в новом концептуальном пространстве Воронежа
?