03.11.2016

• ИП Боул В.Н. — реализация квартир

Период проведения акции:

с 06.10.2016 по 15.01.2017

Условия и правила предоставления скидок:

При покупке квартиры-студии посредством заключения договора участия в долевом строительстве (или купли-продажи) в домах, расположенных по адресу: г. Воронеж, «ЖК «Россия. Пять Столиц» ул. Загоровского 1, в период проведения акции с 06.10.2016 по 15.01.2017 участник долевого строительства (далее — Покупатель) имеет возможность приобрести квартиру-студию по специальной стартовой цене от 1 млн. 26 тыс. руб, а также квартиру евроформата (2Е) по цене от 2 200 000 рублей. Количество квартир по данной цене ограничено.

Стоимостью приобретаемых квартир является стоимость, указанная в прайс-листе, утвержденном Застройщиком. С прайс-листом можно ознакомиться в офисах продаж.
Скидка предоставляется посредством указания в договоре участия в долевом строительстве, заключенном между Покупателем и Застройщиком, цены квартиры за минусом предоставленной скидки.

Количество квартир-студий по данной цене ограничено.

Местом получения скидки является место заключения между Покупателем и Застройщиком договора участия в долевом строительстве, а именно офисы продаж, расположенные по адресам:

• Г. Воронеж, жилой массив «Олимпийский», д. 8;
  • г. Воронеж, ул. Ворошилова, д. 1г, ЖК «Пять звезд» (ост. «Бахметьева»);
  • г. Воронеж, Московский проспект, д. 129/1, ТРЦ «Московский проспект» (напротив отделения «Сбербанка»);
  • Воронежская обл., Рамонский р-н, пос. Солнечный, ул. Парковая, д. 3, Сити-парк «Град», 1 этаж (у магазина «Media Markt»).

Правила акции

В акции участвуют квартиры-студии, квартиры евроформата посредством заключения договора участия в долевом строительстве (или купли-продажи) в домах, расположенных по адресу: г. Воронеж, «ЖК «Россия. Пять Столиц» ул. Загоровского 1.

Данное предложение не суммируется с другими акциями, действующими на текущую дату.

Застройщик передает квартиры, участвующие в акции в состоянии, соответствующем условиям договора участия в долевом строительстве. Требования к объему и качеству отделки утверждаются Застройщиком. В отделку в любом случае не входит оснащение квартиры мебелью и иными предметами быта.

Подробности можно получить по телефону 8 (473) 202-46-21 и в офисах продаж, расположенных по адресам:

• Г. Воронеж, жилой массив «Олимпийский», д. 8;
  • г. Воронеж, ул. Ворошилова, д. 1г, ЖК «Пять звезд» (ост. «Бахметьева»);