29.04.2015

Выгодное предложение, только с 1 по 9 мая!

Только с 1 по 9 мая 2015 года и только в офисе продаж в Сити-Парке "Град"!

При заключении договора в период с 1 по 9 мая 2015 г. в офисе продаж ВДК в Сити-Парке "Град" вы получаете дополнительную скидку на квартиру 1,9%. Подробные условия акции ниже.

Если Вы обратитесь за консультацией в офис в Сити-Парке "Град" в этот период, то можете получить купон на дополнительную скидку 1%, который будет действовать до 31 сентября 2015 года.

Мир-дом-май

Организаторы акции:

• ООО «ВДК» — девелопер
  • ООО «Партнер» — застройщик
  • ИП Образцова Ю.И. — реализация квартир

Период проведения акции:
с 01.05.2015 по 09.05.2015

Условия и правила предоставления скидок:

При покупке одно-, двух-, трех- или четырехкомнатной квартиры посредством заключения договора участия в долевом строительстве в домах, расположенных по адресу: г. Воронеж, жилой массив «Олимпийский» в строительных позициях 3, 4, 5, 14, 15, в период проведения акции  с 01.05.2015 по 09.05.2015 участник долевого строительства (далее — Покупатель) получает скидку (из общей стоимости квартиры вычитается сумма скидки, которая полагается Покупателю по условиям акции в зависимости от количества комнат в квартире и очереди строительства дома).

Стоимостью приобретаемой квартиры является стоимость, указанная в прайс-листе, утвержденном Застройщиком. С прайс-листом можно ознакомиться в офисах продаж.
Скидка предоставляется посредством указания в договоре участия в долевом строительстве, заключенном между Покупателем и Застройщиком, цены квартиры за минусом предоставленной скидки. Застройщик оставляет за собой право изменить правила указания в договоре участия в долевом строительстве условий о предоставлении подарка (скидки).

Местом получения подарка (скидки) является место заключения между Покупателем и Застройщиком договора участия в долевом строительстве, а именно офис продаж, расположенный по адресу Воронежская обл., Рамонский р-н, пос. Солнечный, ул. Парковая, д. 3, Сити-парк Град.

В акции участвуют одно-, двух-, трех- или четырехкомнатные квартиры в строительных позициях 3,4,5, 14,15 комплекса по адресу г. Воронеж, жилой массив «Олимпийский».

В период с 01.05.2015 по 09.05.2015 на квартиры, независимо от этажа, Покупатель получает дополнительную скидку – 1,9% (одна целая девять десятых процента процента) от общей стоимости приобретаемой квартиры.

Скидка предоставляется при различных формах оплаты, в том числе при приобретении квартиры в рассрочку.

Данное предложение суммируется с другими акциями, действующими на текущую дату. Но в сумме скидка на квартиру не может превышать 3,5%.

Застройщик передает квартиры, участвующие в акции в состоянии, соответствующем условиям договора участия в долевом строительстве.. Требования к объему и качеству отделки утверждаются Застройщиком. В отделку в любом случае не входит оснащение квартиры мебелью и иными предметами быта.

Подробности можно получить по телефону 8 (473) 228-03-30 и в офисах продаж, расположенных по адресам:

• г. Воронеж, ул. Ворошилова, д. 16 (ост. «Бахметьева»);
  • г. Воронеж, Московский проспект, д. 129/1, ТРЦ «Московский проспект» (напротив отделения «Сбербанка»);
  • г. Воронеж, жилой массив Олимпийский, д. 8 (1 этаж);
  • Воронежская обл., Рамонский р-н, пос. Солнечный, ул. Парковая, д. 3, Сити-парк «Град», 1 этаж (у магазина «Media Markt»).