01.11.2013

Время – деньги! Только в ноябре скидка 100 000 (сто тысяч) рублей на любую квартиру во II очереди*

Время — деньги! Только в ноябре скидка 100 000 (сто тысяч) рублей на любую квартиру во II очереди*

Организаторы акции:

• ООО «ВДК» — девелопер
  • ООО «Энергия» — застройщик
  • ИП Образцова Ю.И. — реализация объектов долевого строительства

Период проведения акции:
с 01.11.13 по 30.11.13
Условия акции
При покупке квартиры посредством заключения договора участия в долевом строительстве в ЖК «Пять Звезд», расположенном по адресу: г. Воронеж, ул. Ворошилова 1а, в период проведения акции с 01.11.13 по 30.11.13. участник долевого строительства (далее — покупатель) получает скидку в размере 100 000 (сто тысяч) рублей от стоимости приобретаемой квартиры.
Стоимостью приобретаемой квартиры является стоимость, указанная в прайс-листе, утвержденном застройщиком. С прайс-листом можно ознакомиться в офисах продаж.
Скидка предоставляется посредством указания в договоре участия в долевом строительстве, заключенном между участником долевого строительства (далее — покупателем, дольщиком) и застройщиком, цены квартиры за минусом предоставленной скидки.
Скидка предоставляется только в случае приобретения квартиры без посредничества риэлтерской фирмы или иных посредников. В случае приобретении квартиры при посредничестве риэлтерской фирмы или иного посредника, в договоре участия в долевом строительстве указывается цена квартиры, равная цене прайса, действующего на момент заключения договора участия в долевом строительстве без учета скидки.

Местом получения скидки является место заключения между покупателем (дольщиком) и застройщиком договора участия в долевом строительстве.
Правила акции
В акции участвуют все квартиры в строительных позициях № 2,3 (далее — позиция). На все квартиры в данных строительных позициях при единовременном первоначальном взносе от 70% от общей стоимости приобретаемой квартиры покупатель получает скидку в размере 100 000 (сто тысяч) рублей от общей стоимости приобретаемой квартиры.

Все скидки предоставляются только в случае, если рассрочка уплаты оставшейся стоимости квартиры (объекта долевого участия) не превышает 3-х месяцев.
Организаторы акции: ООО «ВДК», ООО «Энергия», ИП Образцова Ю.И.
Предусмотрена программа рассрочки платежей. Предоставление рассрочки платежей является правом организаторов акции. Рассрочка платежей предоставляется в соответствии с программой, утвержденной застройщиком.
В акции принимают участие квартиры, включенные застройщиком в список акционных квартир (со списком квартир можно ознакомиться в офисах продаж). Количество квартир, принимающих участие в акции, ограничено. Организаторы акции оставляют за собой право вносить изменение в список акционных квартир. Список акционных квартир действителен на момент публикации данного сообщения.
Предложения по разным акциям не суммируются. Участник долевого строительства вправе воспользоваться только скидкой, призом, подарком, иным преимуществом, предоставляемым по одной из действующих акций. Участник долевого строительства, воспользовавшийся скидкой, теряет право на получение скидок, призов, подарков, иных преимуществ, предоставляемых по другим акциям.
Подробности можно получить по телефону 8 (473) 228-03-30 и в офисах продаж, расположенных по адресам:

• г. Воронеж, ул. Ворошилова, д. 16 (ост. «Бахметьева»);
  • г. Воронеж, Московский проспект, д. 129/1, ТРЦ «Московский проспект» (напротив отделения «Сбербанка»);
  • Воронежская обл., Рамонский р-н, пос. Солнечный, ул. Парковая, д. 3, Сити-парк «Град», 1 этаж (между магазинами «Media Markt» и «Ашан»).

Время — деньги! Только в ноябре скидка 100 000 (сто тысяч) рублей на любую квартиру во II очереди строительства*

Организаторы акции:

• ООО «ВДК» — девелопер
  • ООО «Партнер» — застройщик
  • ИП Образцова Ю.И. — реализация квартир

Период проведения акции:
с 01.11.13 по 30.11.13
Условия акции:
При покупке квартир посредством заключения договора участия в долевом строительстве в домах, расположенных по адресу: г. Воронеж, жилой массив «Олимпийский» (участки № 10,12), в строительных позициях во второй очереди строительства (позиции 14, 15) в период проведения акции с 01.11.13 по 30.11.13 участник долевого строительства (далее — покупатель) получает скидку в размере 100 000 (сто тысяч) рублей от стоимости приобретаемой квартиры.

Скидка предоставляется посредством указания в договоре участия в долевом строительстве, заключенном между участником долевого строительства (далее — покупатель, дольщик) и застройщиком, цены квартиры за минусом предоставленной скидки.

Правила акции:
В акции участвуют все квартиры в строительных позициях (далее — позиции) под номерами 14, 15. При единовременном первоначальном взносе от 70% от общей стоимости приобретаемой квартиры покупатель получает скидку в размере 100 000 (сто тысяч) рублей от общей стоимости приобретаемой квартиры.

Организаторы акции: ООО «ВДК», ООО «Партнер», ИП Образцова Ю.И.

Застройщик передает квартиры, участвующие в акции в состоянии, соответствующем условиям договора участия в долевом строительстве. В акции принимают участие только квартиры с отделкой. На квартиры, приобретаемые покупателем в состоянии, отличном от утвержденного застройщиком состояния «с отделкой» действие настоящей акции не распространяется. Требования к объему и качеству отделки утверждаются застройщиком. В отделку в любом случае не входит оснащение квартиры мебелью и иными предметами быта.

Подробности можно получить по телефону: 8 (473) 228-03-30 и в офисах продаж, расположенных по адресам:

• г. Воронеж, ул. Ворошилова, д. 16 (ост. «Бахметьева»);