18.03.2015

ВОРОНЕЖ BUILD 2015

ВЫСТАВКА СТРОИТЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ, ОБОРУДОВАНИЯ И ТЕХНИКИ

В многофункциональном конгрессно-выставочном комплексе EXPO EVENT HALL проходит Межрегиональный специализированный строительный форум Воронеж BUILD.

Форум объединит специалистов строительной отрасли, девелоперские и торгово-закупочные компании, заказчиков строительных работ, подрядчиков, представителей специализированных магазинов и крупных торговых сетей, производителей и дистрибьюторов материалов и оборудования, поставщиков сырья и комплектующих, представителей органов государственной власти, отраслевых ассоциаций и профессиональных союзов.

Профессиональные посетители познакомятся с современными технологиями и решениями в строительной отрасли, пообщаются с экспертами и примут участие в деловой программе, во время которой смогут обсудить актуальные темы: новые материалы и технологии, импортозамещение, энерго- и ресурсосберегающие технологии и многое другое.

Уже второй раз в рамках мероприятия пройдет архитектурный конкурс PROFI HOUSE – ГОРОД/ЗА/ГОРОД. Для архитекторов и проектировщикови Центрально-Черноземного региона состоятся круглые столы и обучающие семинары.

Форум уже получил статус крупнейшей площадки в регионе для построения стратегических планов, обмена опытом и общения наиболее активных участников строительной отрасли Центрального Федерального округа.

В марте 2014 года в форуме Воронеж BUILD приняли участие свыше 200 компаний из 15 регионов России, посетили 7128 человек, из которых 91 % специалисты отрасли. 76 % участников высоко оценили организацию форума и свою результативность по переговорам.

Познакомиться с программой Строительного Форума Воронеж BUILD и стать участником можно на сайте www.expo36.ru