13.11.2017

ВДК — «Надежный застройщик России — 2017»

2 и 3 ноября в Правительственной резиденции — в Государственном комплексе «Дворец конгрессов» (г. Санкт-Петербург) состоялся Всероссийский Саммит «Надежный застройщик России — 2017». По его итогам компания «ВДК» (Группа компаний Хамина) была отмечена в числе лучших и награждена золотым знаком «Надежный застройщик России — 2017 г.».

Саммит является итоговым мероприятием реализации Федерального некоммерческого проекта «Надежные новостройки России», проводимого Фондом Развития механизмов гражданского контроля. В рамках этого проекта по 10-балльной рейтинговой системе надежности объектов строительства оценивались все новостройки страны. Всего было проверено 16 000 жилых комплексов и 2600 строительных компаний. Информация собиралась как из открытых источников, так и методом «тайный покупатель» в отделах продаж. Золотым знаком «Надежный застройщик России» были отмечены компании, объекты которых имеют максимальные показатели надежности. Также учитывались отсутствие жалоб покупателей и претензий со стороны органов власти, осуществляющих надзор в сфере жилищного строительства.

Компании «ВДК» была по праву удостоена награды за высочайшие показатели в области соблюдения законных прав и интересов участников долевого строительства по результатам гражданского и государственного контроля.

Кстати, знаком «Надежный застройщик России» компания «ВДК» была также отмечена и в 2016 году!