29.08.2017

Важная информация!

Уважаемые жители и клиенты!

В преддверии нового учебного года хотим поделиться хорошей новостью. Очень скоро, в начале 2018 года, в Воронеже откроет двери новая общеобразовательная школа № 102 (ул. Шишкова 146 стр. 8), к которой прикреплены дети жилого массива «Олимпийский». Уже назначен директор школы, он ведёт приём родителей (вт. 10.00-13.00; ср. 14.00-19.00) в СОШ № 101 (Московский проспект, 108, каб. 107а). На сегодня сформировано 6 первых классов, которые будут проходить обучение в близлежащих школах, а по завершению строительства и открытию СОШ № 102 полным составом - каждый класс вместе со своим педагогом, будут переведены для продолжения обучения в новое здание школы.

Вниманию родителей детей среднего и старшего звена.

На 2017-2018 учебный год НЕ комплектуются параллели 9-х и 11-х классов. Дети других параллелей будут переведены в СОШ № 102 после её открытия по заявлению одного из родителей. Однако, родителям, кто желает перевести своих детей для дальнейшего обучения, желательно уже сейчас заполнить предварительную заявку для формирования контингента обучающихся. Форма заявки прикреплена ниже.

По вопросам приёма и перевода детей в СОШ № 102 обращаться в администрацию школы по телефону: 8-952-102-80-56, а также в СОШ № 101 (Московский проспект, 108, каб. 107а)

Cайт школы №102:

Заполнить заявку