20.10.2014

Специальные условия ипотечного кредитования

ВТБ24 предлагает специальные условия ипотечного кредитования для клиентов, желающих приобрести квартиры в жилом комплексе «Пять звезд» и комплексе по адресу жилой массив Олимпийский.

В период с 10.10.2014. по 31.12.2014 предоставляется дополнительная скидка 0,5% годовых по следующим ипотечным программам:

1. «Ипотека. Готовое жилье»
  2. «Ипотека. Строящееся жилье»
  3. Клиентское предложение «Победа над формальностями» в рамках продуктов «Ипотека. Готовое жилье» и «Ипотека. Строящееся жилье»

Указанная скидка применяется к базовым процентным ставкам по программе.

Подробную информацию об условиях ипотечного кредитования можно получить в отделениях ВТБ24 (ЗАО) в г. Воронеже:

г. Воронеж, Московский пр-т, 109а, тел. (473) 261-86-49;

г. Воронеж, пл. Ленина, 3, тел. (473) 261-58-66;

г. Воронеж, Ленинский пр-т, 81, тел. (473) 261-86-81;

г. Воронеж, Платонова, 4, тел. (473) 265-10-90.

*Указанная скидка применяется к базовым процентным ставках по программе «Готовое жилье/Строящееся жилье» в рамках совместной промо-акции ВТБ 24 (ЗАО), ООО «Энергия» и ООО «Партнер». Срок действия данной промо-акции 10.10.2014-31.12.2014.

Валюта кредита рубли РФ, доллары США или евро. Погашение кредита - аннуитетными платежами.

Процентные ставки в рублях РФ (без учета скидки по акции), годовых

Процентные ставки в долларах США или евро – 8%. При первоначальном взносе от 10% до 20% применяется надбавка к % ставке – 0,6%.  Дисконт к процентной ставке в рублях  – 0,3% применим для владельцев зарплатных карт ВТБ 24 (ЗАО), 0,3% в рублях – для владельцев пакетов «Привилегия» или «Прайм» при сумме кредита более 4 млн. руб., дисконт 1%  по кредитам в долларах США или евро применим для владельцев зарплатных карт и владельцев пакетов «Привилегия» или «Прайм».

Срок кредитования – до 50 лет (кратный 12 месяцам).

Первоначальный взнос от 10% в рублях РФ (по кредитам в рублях при дополнительном страховании ответственности заемщика за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по возврату кредита), от 15% - по кредитам в рублях РФ при отсутствии дополнительного страхования, от 30% в долларах США или евро.

Минимальная сумма кредита от 600 000 млн. рублей (но не менее 35% от стоимости приобретаемого объекта) и до 75 млн. руб. Комиссия за рассмотрение заявки и выдачу кредита отсутствует.

Обеспечение по кредиту - залог приобретаемого объекта недвижимости. На период до оформления в залог кредитуемого объекта недвижимости обеспечение - залог прав требования в силу закона.

Досрочное погашение кредита или его части возможно в любой день, без комиссий и без ограничений по сумме.

В случае неисполнения или ненадлежащего исполнения клиентом обязательств по возврату основного долга и процентов банк взимает неустойку в размере 0,1% величины неисполненного или ненадлежащим образом исполненного обязательства за каждый день просрочки. Возможны дополнительные расходы по кредиту: 1. При использовании безналичной формы расчета или аккредитива или аренды индивидуального банковского сейфа – в соответствии с тарифами банка. 2. Расходы, связанные с предоставлением закладной для государственной регистрации банка в качестве законного владельца закладной. 3. Расходы, связанные с государственной регистрацией прав требования по договору долевого участия в строительстве. 4. Ипотечное страхование – в соответствии с тарифами страховой компании. 5. Услуги нотариуса (если применимо).

Банк самостоятельно заказывает и оплачивает отчет об оценке недвижимости.

Подробная информация - по телефону или на сайте Банка www.vtb24.ru ВТБ 24 (ЗАО). Генеральная лицензия Банка России№1623 от 15.10.2012, г. Москва, ул. Мясницкая,35, тел. 8-800-100-24-24 (звонки по России бесплатно).