01.10.2013

Сочи 2013

<p>Недавно закончил свою работу Международный инвестиционный форум <nobr>&laquo;Сочи-2013&raquo;</nobr>. Компания &laquo;ВДК&raquo; представляла Воронежскую область с&nbsp;проектом комплексного развития территорий&nbsp;&mdash; жилыми домами по&nbsp;адресу г.&nbsp;Воронеж, жилой массив &laquo;Олимпийский&raquo;. <nobr>26&mdash;29 сентября</nobr> местом проведения инвестиционного форума стал Ледовый дворец &laquo;Большой&raquo;, расположенный в&nbsp;Олимпийском прибрежном кластере Имеретинской низменности. В&nbsp;форуме приняли участие <nobr>премьер-министр</nobr> Российской Федерации Дмитрий Медведев, делегация &laquo;НОСТРОЙ&raquo; во&nbsp;главе с&nbsp;Президентом Национального объединения строителей <nobr>Е. В. Басиным</nobr>, заместитель Председателя Правительства Российской Федерации Дмитрий Козак, руководитель Федеральной службы по&nbsp;тарифам Сергей Новиков, министр регионального развития Российской Федерации Игорь Слюняев, министр экономического развития Российской Федерации Алексей Улюкаев и&nbsp;другие. Международный инвестиционный форум является современной площадкой для переговоров между бизнесом и&nbsp;властью, на&nbsp;котором поднимаются самые острые вопросы развития экономики.</p>