01.11.2017

Приятно, когда есть что показать гостям!

На минувшей неделе в Воронеж прибыла делегация Союза строителей Республики Беларусь. Это был ответный визит после того, как в 2013 году члены Союза строителей Воронежской области посетили Минск, познакомились с работой строительных, проектных организаций и предприятий стройиндустрии сопредельного государства. Тогда по итогам двухдневного пребывания воронежской делегации был подписан договор о международном со­трудничестве между Союзами строителей Республики Беларусь и Воронежской области.

И вот 26—27 октября Воронеж принимал гостей у себя. В первый день визита белорусские строители стали участниками форума-выставки «Строительство. ЖКХ», побывали на закрытии III трудового семестра строительных отрядов Воронежской области, а также совершили обзорную экскурсию по столице Черноземья.

27 октября они познакомились с работой ряда предприятий строительного комплекса региона. В жилом массиве «Олимпийский» гостей города встречал Глава Группы компаний — Евгений Хамин. Посетив комплекс, офис управляющей компании, а также некоторые объекты на его территории, члены делегации особо отметили оригинальную архитектуру, развитую инфраструктуру и современное оснащение социальных объектов жилого массива — в частности недавно построенного детского садика.