22.09.2014

Праздничная «Ярмарка жилья»!

В минувшую субботу 20 сентября все население Воронежа с большим размахом отметило 428-ую годовщину основания города. На всех центральных площадках прошли традиционные народные гуляния и концерты. Свой вклад в общее торжество внес и Сбербанк. В этот день в новом офисе на проспекте Революции 38 прошла «Ярмарка жилья». В зону ипотечного кредитования в этот день были приглашены крупнейшие застройщики, риэлторы и девелоперы: компания «ВДК», «Эльтаро», «Инстеп», «РУ ЦЕНТР», и агентство недвижимости «Цитадель». Эта встреча помогла клиентам с заявками на жилищный кредит определиться с выбором новой недвижимости, взвесить все преимущества и получить подробнейшие консультации у представителей сразу нескольких строительных компаний. Менеджер по продажам компании «ВДК» Прозорова Анна осуществляла консультации сразу по двум объектам – ЖК «Пять звезд» и квартирам в комплексе по адресу г. Воронеж, жилой массив «Олимпийский».