22.01.2015

Конкурс «Жилой массив «Олимпийский» - адрес мечты»

Организаторы конкурса:

ООО «ВДК» — девелопер проекта жилого комплекса, расположенного по адресу: г. Воронеж, жилой массив «Олимпийский»

Сроки проведения конкурса:

22.01.2015-01.03.2015

Срок подведения итогов:

• Подведение итогов состоится 02.03.2015
  • В случае, если несколькими участниками будет набрано одинаковое количество репостов и «лайков» конкурс будет продлен на 1 (один) календарный день. В данном случае итоги будут подведены не позднее 05.03.2015.

Условия участия:

Для принятия участия в конкурсе каждый участник обязан:

1. Вступить в группу: https://vk.com/vrndk (или являться ее участником на момент проведения конкурса).
  2. Отправить комментарий на тему «почему я выбрал квартиру в жилом комплексе по адресу: г. Воронеж, жилой массив «Олимпийский»», с приложением фото- или видео- материалов, в форме личного сообщения профилю https://vk.com/id239081890. Организаторы акции оставляют за собой право отказать в размещении комментария без разъяснения причин.
  3. Материалы, присланные участниками конкурса, размещаются модераторами на стене группы https://vk.com/vrndk (со ссылкой на профиль лица, приславшего материал). Каждый участник должен сделать репост записи.
  4. Материалы принимаются в течение всего срока проведения конкурса 22.01.2015-01.03.2015.

Порядок определения победителя конкурса:

• Победителем конкурса, является лицо, набравшее максимальное количество репостов его записи
  • В случае, если у нескольких участников конкурса будет набрано одинаковое количество репостов, будут учитываться «лайки». В случае, если у нескольких участников конкурса будет набрано одинаковое количество репостов и «лайков» -  конкурс будет продлен на 1 календарный день.
  • Победители конкурса в личном сообщении обязаны указать свои действительные данные (фамилия, имя, отчество и номер телефона), необходимые для получения призов.
  • Список победителей, после подведения итогов конкурса будет опубликован на странице группы https://vk.com/vrndk.

Информация о призах:

• Приз за первое место – 10 билетов на 5 концертов в Event-Hall (по 2 билета на каждый из 5 концертов, концерты состоятся в 2015 году). Список концертов определяется организаторами акции. Информация о концертах, на которые будут предоставлены билеты, будет сообщена победителю конкурса позже.
  • Приз за второе место – 2 билета на 1 концерт в Event-Hall (концерт состоится в 2015 году). Список концертов определяется организаторами акции. Информация о концерте, на который будут предоставлены билеты, будет сообщена победителю конкурса, занявшему 2 место, позже.
  • Приз за третье место – 2 билета на 1 сеанс в кинотеатр «Star&Mlad» (билеты будет действительны на любой из сеансов, который будет показан в кинотеатре в 2015 году).
  • Место и время получения призов:
  • Место выдачи призов – Офис продаж компании ВДК, находящийся в ТРЦ «Московский проспект», расположенный по адресу: г. Воронеж, Московский пр-т, 129/1. (Пн.—Пт.: 10.00—20.00; Сб.—Вс.: 10.00—18.00. 08.03.2015 офис продаж работает в режиме выходного дня с 10.00).
  • Билеты победителям конкурса будут вручаться в период с 05.03.2015 - 08.03.2015, под роспись, при предъявлении документа, удостоверяющего личность (фамилия, имя, отчество лица, получающего билеты уточняется с профилей победителей конкурса, занявших призовые места, профилю компании https://vk.com/id239081890 личным сообщением).
  • Победители конкурса, явившиеся за приказами после 18-00 08.03.2015, теряют свое право на получение билетов.

Информацию о порядке проведения конкурса можно получить в соответствующей  группе https://vk.com/vrndk, оставив сообщение в теме http://vk.com/topic-45868341_31198069