20.01.2017

Евродвушка от 1,8 млн в ЖК «Русский Авангард»

Организаторы акции:

ООО «ВДК» — девелопер

• ООО «Партнер» — застройщик
  • ИП Боул В.Н. — реализация квартир

Период проведения акции:

с 20.01.2017 по 20.03.2017

Условия и правила предоставления скидок:

При покупке евродвушки (2е) посредством заключения договора участия в долевом строительстве в домах, расположенном по адресу: г. Воронеж, жилой массив Олимпийский, 17 (поз.16) в период проведения акции с 20.01.2017 по 20.03.2017 участник долевого строительства (далее — Покупатель) имеет возможность приобрести данные квартиры со скидкой по цене от 1 млн. 800 тыс. руб. Количество квартир ограничено.

Стоимостью приобретаемых квартир является стоимость, указанная в прайс-листе, утвержденном Застройщиком. С прайс-листом можно ознакомиться в офисах продаж.
Скидка предоставляется посредством указания в договоре участия в долевом строительстве, заключенном между Покупателем и Застройщиком, цены квартиры за минусом предоставленной скидки.

Количество квартир евроформата (2е) по данной цене ограничено.

Местом получения скидки является место заключения между Покупателем и Застройщиком договора участия в долевом строительстве, а именно офисы продаж.

Правила акции

В акции участвуют квартиры евроформата (2е) посредством заключения договора участия в долевом строительстве в домах, расположенном по адресу: г. Воронеж, жилой массив Олимпийский, 17 (поз.16). Данное предложение не суммируется с другими акциями, действующими на текущую дату.

Застройщик передает квартиры, участвующие в акции в состоянии, соответствующем условиям договора участия в долевом строительстве. Требования к объему и качеству отделки утверждаются Застройщиком. В отделку в любом случае не входит оснащение квартиры мебелью и иными предметами быта.

Подробности можно получить по телефону 8 (473) 202-00-69 и в офисах продаж, расположенных по адресам:

• Г. Воронеж, жилой массив «Олимпийский», д.8;
  • г. Воронеж, ул. Ворошилова, д. 1г, ЖК «Пять звезд» (ост. «Бахметьева»);
  • г. Воронеж, Московский проспект, д. 129/1, ТРЦ «Московский проспект» (напротив отделения «Сбербанка»);
  • Воронежская обл., Рамонский р-н, пос. Солнечный, ул. Парковая, д. 3, Сити-парк «Град», 1 этаж (у магазина «Media Markt»).