28.04.2017

Эксклюзивная ставка по ипотеке 7,7% от банка «Возрождение». Только для строящихся объектов «ВДК»!

С 26 апреля 2017 года в Воронеже проводится совместная акция банка «Возрождение» и компании «ВДК» (застройщик - ООО «Партнер»), в рамках которой клиенты могут оформить ипотеку в строящихся домах городского квартала Троицкий (ЖМ Олимпийский, ЖК «Русский Авангард», ЖК «Россия. Пять Столиц») на привлекательных условиях. В течение первых 12 месяцев будет действовать базовая кредитная ставка - 7,7% годовых, далее она устанавливается в размере 10,9% годовых в рублях на весь период кредитования.

Сумма кредита составляет от 300 тысяч до 20 млн рублей. Срок кредитования – до 30 лет. Комиссии за рассмотрение и выдачу кредита, а также мораторий на досрочное погашение отсутствуют.

Приобрести квартиру по сниженной ставке в рамках ипотечной программы «Квартира-новостройка» можно в строящихся домах жилого массива Олимпийский, 7 (поз. 6, 6д); 11 (поз. 7); 13 (поз. 8); Жилого комплекса «Русский Авангард» (жилой массив Олимпийский, 17, (поз. 16), Жилого комплекса «Россия. Пять столиц» (ул. Загоровского, 1, 1/1 – первый этап).

ПАО Банк «Возрождение». Ген. лицензия 1439 от 22.01.2015

Полные условия кредита по ссылке