06.03.2017

Благотворительная акция в жилом массиве "Олимпийский"

В конце февраля 2017 года в жилом массиве «Олимпийский» было объявлено о начале благотворительной акции по сбору вещей среди жителей массива для помощи детям, оставшимся без родителей, а также малообеспеченным, многодетным или неполным семьям. Объявление о проведении акции по сбору вещей никого не оставило равнодушным. Уже на следующий день в место сбора вещей желающие помочь жители массива «Олимпийский» начали приносить детские вещи, игрушки, детское питание и средства гигиены, канцелярию. Всего за 1 неделю было собрано множество необходимых и полезных вещей для тех, в чьей жизни сейчас не лучшие времена.

Подобная акция в жилом массиве «Олимпийский» проходит уже на протяжении двух лет и стала доброй традицией, которая, безусловно, объединяет жителей и подаёт хороший пример человечности и милосердия маленьким «олимпийцам» – ведь дети учатся на поступках своих родителей.

Организатором акции является активный житель массива «Олимпийский» и молодая мама Инна Наливкина, которая собирает всю помощь у себя в квартире и далее передаёт в Воронежскую областную благотворительную организацию «Общие дети». Вещи, собранные в этой акции, будут переданы в благотворительную организацию в ближайшие выходные 11-12 марта.

Спешите делать добро! Это так просто!