28.06.2013

Период проведения акции:

с 01.06.13 по 31.08.13

Условия акции:

При заключении договора участия в долевом строительстве домов, расположенных по адресу: г. Воронеж, жилой массив «Олимпийский» (район ул. Шишкова, 140Б) строительные позиции 10, 11, 12, 13, в период проведения акции с 01.06.13 по 31.08.13 каждый, заключивший указанные договора, гарантировано получает подарок.

Подарком является пригласительный билет на 2 человека в Океанариум Сити-парка «Град» либо сертификат номинальной стоимостью 1 000 руб., который участник долевого строительства может использовать при оплате услуг, предоставленных в Сити-парке «Град» по одному из следующих вариантов:
  • Подарочный сертификат в кинотеатр «Star&Mlad» на сумму 1000 рублей.
  • Подарочный сертификат в кафе «Ресторантс Групп» на сумму 1000 рублей.
  • Подарочный сертификат в Центр Боулинга Сити-Парка «Град» на сумму 1000 рублей.
  • Подарочный сертификат в Парк аттракционов в Сити-Парке «Град» на сумму 1000 рублей.

Подарок выдается после заключения участником долевого строительства соответствующего договора.

Подарок определяется участником долевого строительства самостоятельно по следующей схеме: участник долевого строительства достает из чаши часть купона с номером, менеджер отдает покупателю вторую часть купона, на которой указано наименование подарка. Вместе с купоном покупателю выдается подарок. Подарки выдаются менеджерами под роспись покупателя. За покупку одной квартиры выдается только один подарок, независимо от количества участников долевого строительства, являющихся сторонами заключенного ими договора участия в долевом строительстве. Подарок не подлежит обмену на денежные средства. Если участник долевого строительства отказывается от получения подарка, номинальная стоимость подарка участнику долевого строительства не выдается, никакие иные скидки на сумму подарка взамен подарка участнику долевого строительства не предоставляются.

Подарок может быть использован при расчете за услуги, полученные только там, куда выдан сертификат. В случае, если сумма услуг меньше номинальной стоимости сертификата, разница участнику долевого строительства не выплачивается. Если сумма услуг превышает номинальную стоимость сертификата, участник долевого строительства самостоятельно оплачивает сумму разницы. Сертификат прекращает свое действие с момента получения участником долевого строительства устного уведомления о том, что лимит средств сертификата исчерпан.

Организатор акции оставляет за собой право на внесение изменений в перечень подарков и в размер их номинальной стоимости. Настоящая акция не является лотереей.

Организаторы акции:

• ООО «ВДК» — девелопер
  • ООО «Энергия» — застройщик

Период проведения акции:

с 01.06.13 по 31.08.13

Условия акции

При заключении договора участия в долевом строительстве домов, расположенных по адресу: г. Воронеж, ул. Ворошилова, 1А (ЖК «Пять звезд») I, II, III очередь строительства, в период проведения акции с 01.06.13 по 31.08.13 каждый, заключивший указанные договора, гарантировано получает подарок.

• Подарочный сертификат в кинотеатр «Star&Mlad» на сумму 1000 рублей.
  • Подарочный сертификат в кафе «Ресторантс Групп» на сумму 1000 рублей.