31.05.2013

Период проведения акции:

с 01.06.13 по 31.08.13

Условия акции:

При покупке квартир посредством заключения договора участия в долевом строительстве в домах расположенных по адресу: г. Воронеж, жилой массив «Олимпийский» (район ул. Шишкова, 140Б), в период проведения акции с 01.06.13 по 31.08.13 покупатель получает скидку.

Размер скидки зависит от количества комнат в приобретаемой квартире, участвующей в акции, ее метража и условий ее оплаты.

Стоимостью приобретаемой квартиры является стоимость, указанная в прайс-листе, утвержденном застройщиком. С прайс-листом можно ознакомиться в офисах продаж.

Скидка предоставляется посредством указания в договоре участия в долевом строительстве, заключенном между участником долевого строительства (далее – покупатель, дольщик) и застройщиком, цены квартиры за минусом предоставленной скидки.

Местом получения скидки является место заключения между покупателем (дольщиком) и застройщиком договора участия в долевом строительстве.

Правила акции:

В акции участвуют 2-3-комнатные квартиры в строительных позициях (далее – позиции) под номерами 10, 11, 12, 13, и 4-комнатные квартиры в позициях под номерами 10, 13.

• На 2-комнатные квартиры в позициях 10,13, при единовременном первоначальном взносе  до 70% от общей стоимости приобретаемой квартиры покупатель получает скидку в размере 20 000 рублей от общей стоимости приобретаемой квартиры. При единовременном первоначальном взносе от 70% до 100% (в том числе с учетом ипотеки) от общей стоимости приобретаемой квартиры покупатель получает скидку в размере 50 000 рублей от общей стоимости приобретаемой квартиры. При единовременном взносе 100% от общей стоимости приобретаемой квартиры покупатель получает скидку в размере 70 000 рублей от общей стоимости приобретаемой квартиры.
  • На 3-комнатные и 4-комнатные квартиры в позициях 10, 13 при единовременном первоначальном взносе  до 50% от общей стоимости приобретаемой квартиры покупатель получает скидку в размере 30 000 рублей от общей стоимости приобретаемой квартиры. При единовременном первоначальном взносе от 50% до 70% от общей стоимости приобретаемой квартиры покупатель получает скидку в размере 50 000 рублей от общей стоимости приобретаемой квартиры. При единовременном первоначальном взносе от 70% до 100% (в том числе с учетом ипотеки) от общей стоимости приобретаемой квартиры покупатель получает скидку в размере 100 000 рублей от общей стоимости приобретаемой квартиры. При единовременном взносе в размере 100% от общей стоимости приобретаемой квартиры покупатель получает скидку в размере 150 000 рублей от общей стоимости приобретаемой квартиры.
  • На 2-комнатные квартиры площадью 71,17 кв.м. в позиции 11 и 2-комнатные квартиры, общей площадью 66,1 кв.м. в позиции 12 при единовременном первоначальном взносе от 30% от общей стоимости приобретаемой квартиры покупатель получает скидку в размере 35 000 рублей от общей стоимости приобретаемой квартиры.
  • На 3-комнатные квартиры в позициях 11,12 при единовременном первоначальном взносе  от 30% от общей стоимости приобретаемой квартиры покупатель получает скидку в размере 35 000 рублей от общей стоимости приобретаемой квартиры.

Организаторы акции: ООО «ВДК», ООО «Партнер».

Предусмотрена программа рассрочки платежей. Предоставление рассрочки платежей является правом организаторов акции. Рассрочка платежей предоставляется в соответствии с программой, утвержденной застройщиком.

В акции принимают участие квартиры, включенные застройщиком в список акционных квартир (со списком квартир можно ознакомиться в офисах продаж). Количество квартир, принимающих участие в акции, ограничено. Организаторы акции оставляют за собой право вносить изменение в список акционных квартир.

Застройщик передает квартиры, участвующие в акции в состоянии, соответствующем условиям договора участия в долевом строительстве. В акции принимают участие только квартиры с отделкой. На квартиры, приобретаемые покупателем в состоянии, отличном от утвержденного застройщиком состояния «с отделкой» действие настоящей акции не распространяется. Требования к объему и качеству отделки утверждаются застройщиком. В отделку в любом случае не входит оснащение квартиры мебелью и иными предметами быта.

Подробности можно получить по телефону: 8 (473) 228-03-30 и в офисах продаж, расположенных по адресам:

• г. Воронеж, ул. Ворошилова, д. 16 (ост. «Бахметьева»);
  • г. Воронеж, Московский проспект, д. 129/1, ТРЦ «Московский проспект» (напротив отделения «Сбербанка»);
  • Воронежская обл., Рамонский р-н, пос. Солнечный, ул. Парковая, д. 3, Сити-парк «Град» (рядом с магазином «GANT»).

Организаторы акции:
  • ООО «ВДК» — девелопер
  • ООО «Энергия» — застройщик

Период проведения акции:

с 01.06.13 по 31.08.13

Условия акции

При покупке квартиры посредством заключения договора участия в долевом строительстве в ЖК «Пять Звезд», расположенном по адресу: г. Воронеж, ул. Ворошилова 1а, в период проведения акции с 01.06.13 по 31.08.13 покупатель получает скидку.

Скидка предоставляется посредством указания в договоре участия в долевом строительстве, заключенном между участником долевого строительства (далее – покупателем, дольщиком) и застройщиком, цены квартиры за минусом предоставленной скидки.

Правила акции

В акции участвуют 1, 2, 3-комнатные квартиры в строительных позициях №1, 2, 3 (далее – позиция).

• На 1-комнатные квартиры в позиции №1 при единовременном взносе 100% от общей стоимости приобретаемой квартиры покупатель получает скидку в размере 30 000 рублей от общей стоимости приобретаемой квартиры.
  • На 1-комнатные квартиры в позиции № 2, 3 при единовременном взносе 100 от общей стоимости приобретаемой квартиры покупатель получает скидку в размере 50 000 рублей от общей стоимости приобретаемой квартиры.
  • На 2-комнатные квартиры в позиции №1 при единовременном первоначальном взносе от 50% до 70% от общей стоимости приобретаемой квартиры покупатель получает скидку в размере 50 000 рублей от общей стоимости приобретаемой квартиры. При единовременном первоначальном взносе от 70% до 100% (в том числе включая ипотеку) от общей стоимости приобретаемой квартиры покупатель получает скидку в размере 100 000 рублей от общей стоимости приобретаемой квартиры. При единовременном взносе в 100% от общей стоимости приобретаемой квартиры покупатель получает скидку в размере 130 000 рублей от общей стоимости приобретаемой квартиры.
  • На 2-комнатные квартиры в позициях 2, 3 при единовременном первоначальном взносе от 50% до 70% от общей стоимости приобретаемой квартиры покупатель получает скидку в размере 50 000 рублей от общей стоимости приобретаемой квартиры. При единовременном первоначальном взносе от 70% до 100% (в том числе включая ипотеку) от общей стоимости приобретаемой квартиры покупатель получает скидку в размере 100 000 рублей от общей стоимости приобретаемой квартиры. При единовременном взносе в 100% от общей стоимости приобретаемой квартиры покупатель получает скидку в размере 150 000 рублей от общей стоимости приобретаемой квартиры.
  • На 3-комнатные квартиры в позиции 1 при единовременном первоначальном взносе от 50% до 70% от общей стоимости приобретаемой квартиры покупатель получает скидку в размере 70 000 рублей от общей стоимости приобретаемой квартиры. При единовременном первоначальном взносе от 70% до 100% (в том числе включая ипотеку) от общей стоимости приобретаемой квартиры покупатель получает скидку в размере 150 000 рублей от общей стоимости приобретаемой квартиры. При единовременном взносе 100% от общей стоимости приобретаемой квартиры покупатель получает скидку в размере 170 000 рублей от общей стоимости приобретаемой квартиры.
  • На 3-комнатные квартиры в позициях 2, 3 при единовременном первоначальном взносе от 50% до 70% от общей стоимости приобретаемой квартиры покупатель получает скидку в размере 70 000 рублей от общей стоимости приобретаемой квартиры. При единовременном первоначальном взносе от 70% до 100% (в том числе включая ипотеку) от общей стоимости приобретаемой квартиры покупатель получает скидку в размере 150 000 рублей от общей стоимости приобретаемой квартиры. При единовременном взносе 100% от общей стоимости приобретаемой квартиры покупатель получает скидку в размере 200 000 рублей от общей стоимости приобретаемой квартиры.

Организаторы акции: ООО «ВДК», ООО «Энергия».

Подробности можно получить по телефону 8 (473) 228-03-30 и в офисах продаж, расположенных по адресам:

• г. Воронеж, ул. Ворошилова, д. 16 (ост. «Бахметьева»);