29.05.2013

«ВДК» в десятке лидеров Рейтинга INFOLine Developer Russia TOP-100

Как и год назад «ВДК» стала одним из победителей рейтинга 100 крупнейших девелоперов торговых центров России. По итогам 2012 года компания занимает 10-е место с показателями 375 тыс. кв.м. общей и 229 тыс. кв.м. арендопригодной площади ТЦ.
На текущий момент среди успешных проектов «ВДК» такие объекты, как торгово-развлекательный центр «Московский Проспект», «Максимир» и Сити-парк «Град».
ТРЦ «Московский проспект» был открыт в мае 2007 года. Общая площадь составляет 61тыс. кв. м, аредопригодная — 32 тыс. кв.м. В комплексе располагаются более 100 магазинов, в том числе три крупнейших гипермаркета: «Лента», «Техносила» и «М.Видео». Еще один проект — это ТРЦ «Максимир», с общей площадью в 109 тыс. кв. м. Крупнейший проект компании — Сити-парк «Град», который был открыт в 2010 году. Он стал одним из крупнейших комплексов, введенных в 2010 году в России. Общая площадь «Града» составляет около 205 000 кв.м., арендопригодная — 145 тыс. кв.м.