02.05.2013

Период проведения акции:

с 01.05.13 по 31.05.13

Условия акции

При покупке квартиры в жилом массиве «Олимпийский», расположенном по адресу: г. Воронеж, ул. Шишкова 140 Б, в период проведения акции с 01.05.13 по 31.05.13 покупатель получает скидку.

Размер скидки зависит от количества комнат в приобретаемой квартире, участвующей в акции, и условий ее оплаты.

Стоимостью приобретаемой квартиры является стоимость, указанная в прайсе, утвержденном застройщиком.

Скидка предоставляется посредством указания в договоре на приобретение квартиры, заключенном между покупателем и застройщиком, цены квартиры за минусом предоставленной скидки.

Местом получения скидки является место заключения между покупателем и застройщиком договора участия в долевом строительстве.

Правила акции

В акции участвуют 2-3-комнатные квартиры в позициях под номерами 10, 13. И 3-комнатные квартиры в позициях под номерами 11 и 12.

• На 2-комнатные квартиры в позициях 10,13 при единовременном первоначальном взносе  до 70%  покупатель получает скидку в размере 20 000 рублей от общей стоимости приобретаемой квартиры. При единовременном первоначальном взносе от 70% покупатель получает скидку 50 000 рублей от общей стоимости приобретаемой квартиры.
  • На3-комнатные квартиры в позициях 10,13 при единовременном первоначальном взносе  до 70%  покупатель получает скидку в размере 30 000 рублей от общей стоимости приобретаемой квартиры. При единовременном первоначальном взносе от 70% покупатель получает скидку 100 000 рублей от общей стоимости приобретаемой квартиры.
  • На3-комнатные квартиры в позициях 11,12 при единовременном первоначальном взносе  от 10% покупатель получает скидку 35 000 рублей от общей стоимости приобретаемой квартиры.

Организаторы акции ООО «ВДК», ООО «Партнер».

Предусмотрена программа рассрочки платежей. Предоставление рассрочки платежей является правом организаторов акции. Рассрочка платежей предоставляется в соответствии с программой, утвержденной застройщиком.

В акции принимают участие квартиры, включенные застройщиком в список акционных квартир. Количество квартир, принимающих участие в акции, ограничено. Организаторы акции оставляют за собой право вносить изменение в список акционных квартир.

Застройщик передает квартиры, участвующие в акции в состоянии, соответствующем условиям договора участия в долевом строительстве. В акции принимают участие только квартиры с отделкой. На квартиры, приобретаемые покупателем в состоянии, отличном от утвержденного застройщиком состояния «с отделкой» действие настоящей акции не распространяется. Требования к объему и качеству отделки утверждаются застройщиком. В отделку в любом случае не входит оснащение квартиры мебелью и иными предметами быта.

Подробности можно получить по телефону 8 (473) 228-03-30 и в офисах продаж, расположенных по адресам:

• ул. Ворошилова 16 (ост. Бахметьева);
  • ТРЦ «Московский проспект» (напротив отделения Сбербанка);
  • Сити-парк «Град» (рядом с магазином «GANT»).

Организаторы акции:

• ООО «ВДК» — девелопер
  • ООО «Энергия» — застройщик

Период проведения акции:

с 01.05.13 по 31.05.13

Условия акции

При покупке квартиры в ЖК «Пять Звезд», расположенном по адресу: г. Воронеж, ул. Ворошилова 1а, в период проведения акции с 01.05.13 по 31.05.13 покупатель получает скидку.

Правила акции

В акции участвуют 2-3-комнатные квартиры в позиции №1. 1,2,3-комнатные квартиры в позиции №2.  1,2,3-комнатные квартиры в позиции №3.

• На 1-комнатные квартиры в позициях №2 и №3 при единовременном первоначальном взносе до 70% покупатель получает скидку в размере 30 000 рублей от общей стоимости приобретаемой квартиры. При единовременном первоначальном взносе от 70% покупатель получает скидку 50 000 рублей от общей стоимости приобретаемой квартиры.
  • На 2-комнатные квартиры в позициях №1,№2 и №3 при единовременном первоначальном взносе до 70% покупатель получает скидку в размере 50 000 рублей от общей стоимости приобретаемой квартиры. При единовременном первоначальном взносе от 70% покупатель получает скидку 100 000 рублей от общей стоимости приобретаемой квартиры.
  • На 3-комнатные квартиры в позициях №1,№2 и №3 при единовременном первоначальном взносе до 70% покупатель получает скидку в размере 70 000 рублей от общей стоимости приобретаемой квартиры. При единовременном первоначальном взносе от 70% покупатель получает скидку 150 000 рублей от общей стоимости приобретаемой квартиры.

Организаторы акции ООО «ВДК», ООО «Энергия».

• ул. Ворошилова 16 (ост. Бахметьева);
  • ТРЦ «Московский проспект» (напротив отделения Сбербанка);
  • Сити-парк «Град» (рядом с магазином «GANT»).