06.05.2011

Медаль за пропаганду здорового образа жизни

Евгению Хамину, депутату Воронежской областной Думы, Главе Группы компаний вручили награду от Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков

Ни у кого не возникает сомнения утверждение, что на фоне пропаганды беззаботного и нездорового образа жизни, будь то взрослое население или подрастающее поколение, часто формируются ложные ценности. Общество с такими ценностями не имеет будущего.

Какова же альтернатива? Вести нездоровый образ жизни — должно стать не модным и бесперспективным занятием. И сегодня зачастую молодое поколение во многом ориентируется на образ жизни современных компаний, которые в свою очередь обязаны быть для них позитивным примером для подражания.

В Группе компаний Хамина ориентируют на здоровый образ жизни не только своих сотрудников — здесь считают своим долгом вносить вклад в поддержку и формирование здорового образа жизни и борьбу с вредными привычками в Воронеже.

Так за 17 лет Евгению Хамину удалось привлечь к занятиям в спортивных клубах «Триэль» (входит в Группу компаний Хамина) в общей сложности около 230 000 человек. Тогда в Воронеже была сформирована особая культура и город стал одним из самых спортивных в России.

Кроме того в течение всего этого времени при поддержке Группы компаний Хамина проводятся массовые городские спортивные соревнования, школьные состязания, оказывается помощь детскому спорту, ведется широкая информационно-просветительская работа.

По словам Александра Солодова, начальника управления ФСКН Росси по Воронежской области, «Евгений Хамин принимает активное участие в проведении самых разных профилактических мероприятий, ведет разъяснительную работу... ну и подает пример для молодежи — сам активно занимается спортом, ведет здоровый образ жизни».