05.05.2011

Лучшие торговые центры - в Воронеже!

2 воронежских торговых центра: Сити-парк «Град» и «Центр Галереи Чижова» были признаны лучшими торговыми центрами России 2010 года.

Одним из наиболее значимых событий рынка коммерческой недвижимости этого года стала выставка «МОЛЛ», прошедшая с 27 по 29 апреля в Москве под новым брендом REX (Real Estate Exhibition). Это крупнейшая в России профессиональная выставка в сфере коммерческой недвижимости, в которой в качестве экспонентов приняло участие более 380 ведущих российских и международных компаний.

Каждый год международный экспертный совет выбирает 4 лучших торговых центра России в категориях: «лучший малый ТЦ», «лучший средний ТЦ», «лучший большой ТЦ», «лучший суперрегиональный ТЦ».

Редко, когда эти номинации получали региональные торговые центры, а если и получали, то разработка концепции и реализация проекта в целом осуществлялась международными компаниями-консультантами.

Знаменательным событием стало то, что по итогам «Рейтинга торговых России — 2010» 2 из 4-х наград впервые ушли в один город. Победителем в номинации «Действующий суперрегиональный ТЦ» стал Сити-парк «Град», а в номинации «лучший средний ТЦ» победителем стал «Центр Галереи Чижова». И это не просто успех проектов и девелоперов, это победа города.