01.03.2012

Премия HR-БРЕНД 2010. Лучшие работодатели России

В 2010 году Группа компаний Хамина впервые приняла участие в Премии «HR-БРЕНД» — всероссийской независимой премии, ежегодно присуждаемой за наиболее успешную работу с репутацией компании как работодателя. Участие в Премии «HR- БРЕНД» — это признание успеха компании в бизнес сообществе, среди экспертов и коллег, клиентов и соискателей. Это значимое событие на кадровом рынке России с репутацией объективного, честного и непредвзятого награждения.

Судейство Премии осуществляется в три этапа. Первый этап — соискательский опрос (онлайн-голосование соискателей), второй этап — оценка Экспертным советом, включающим практикующих специалистов и руководителей в области HR-брендинга, третий этап — выставление оценок членами Жюри Премии.

В 2010 году в Премии принимали участие более 65 компаний. Особенностью Премии «HR-БРЕНД 2010» было первое в России проведение масштабной и открытой для всех компаний (включая и те, которые не участвовали в самой Премии) оценки Рейтинга работодателей России. 11900 пользователей Интернета приняли участие в выборе желаемых работодателей среди 256 российских и международных компаний, представленных в 16 категориях. Группа компаний Хамина, представленная в категории «Строительство и недвижимость», заняла II-е место, опередив такие компании, как: «Петербургская недвижимость», «КРОСТ», «Colliers International FM» и др.

Итоги Премии «HR-БРЕНД 2010» были подведены 10 февраля 2011 года в Московском Доме Молодежи (МДМ). На торжественной церемонии вручения наград присутствовало более 800 человек. Результат участия Группы компаний Хамина — сертификат финалиста конкурса.