Первый в городе самокатшеринг!

В июне в городском квартале «Троицкий» запустили первый в Воронеже сервис шеринга (проката) самокатов. Пока действуют три станции, но в планах увеличить их число в несколько раз, чтобы жители городского квартала, и не только, - смогли расширить географию передвижения, используя самокаты.

Самокатшеринг - это пока еще новый способ городского передвижения. В настоящее время сеть самокатшеринга действует в Москве, Санкт-Петербурге, Сочи, Новосибирске, Казани, также планируются поставки еще в более десяти городов России и страны Европы. Стоимость проката самоката: 2 рубля в минуту первый час катания, последующие - 1,5 рубля. Кроме этого, любой желающий может взять самокат в прокат на сутки. Для аренды транспорта требуется установить специальное приложение и зарегистрироваться в нем. Все просто, легко и удобно.

В настоящий момент уже прошло несколько обучающих мастер-классов по использованию самокатов. Кроме этого, в канун всероссийского Дня семьи любви и верности, 5 июля состоялся семейный праздник «Веселые старты SamocatSharing», который стал прекрасной возможностью еще раз ближе познакомиться с новым прогрессивным городским сервисом.

Стоит отметить, что за первые две недели работы самокатшеринга, жители накатали несколько сотен часов. Без малого 450 поездок совершили жители городского квартала «Троицкий». Популярный вид активного отдыха, который в будущем вполне может стать способом городского передвижения стремительно набирает скорость!

Приглашаем всех желающих освоить полезный вид досуга!

Живите комфортно

в новом концептуальном пространстве Воронежа
infrastructure_fitness?